請仔細閱讀以下使用條款,其中包含與您權利義務有關且非常重要的資訊,包括可能適用於您的限制。

仙妮蕾德餐旅管理有限公司(下稱「台北王朝大酒店」或「我們」)非常重視所有客戶的隱私權保護。依據台灣個人資料保護法之規定,我們將告知您下列必要事項:

個人資料蒐集目的

我們基於提供台北王朝大酒店之相關服務之目的蒐集您的個人資料,該目的包含:

  1. 辦理與提供本酒店之訂房/訂位/訂席,及相關行政管理服務。
  2. 寄送本酒店相關活動訊息電子報或郵寄活動訊息DM。
  3. 辦理會員相關優惠活動。
  4. 對我們網站的詢問或評論之回應,以及讓本網站成為更有用且更有價值的服務。
  5. 其他合於營業登記項目所定之業務。

個人資料之種類及不提供將對您造成的影響:

我們將蒐集及利用您提供的姓名、身分及護照證件資料、電子信箱、連絡電話、聯絡地址及其他與蒐集目的具必要關聯性之個人資料為上述目的所用。 若您不願意完整提供上開個人資料,本酒店可能無法提供您最完整、優質的服務,敬請見諒。

個人資料利用的地區、對象、期間、及方式

對於您所提供之個人資料,我們將以紙本及電腦資料庫檔案方式蒐集、保存並僅在台灣地區於上述目的範圍內做利用,我們不會將上述任何資料提供給第三方。

當事人權利

依台灣個人資料保護法規定,您得於我們保有您個人資料之期間內,向客服人員洽詢並辦理相關作業,惟本飯店得酌收必要成本費用。權利內容如下:1.查詢或請求閱覽;2.請求提供複製本;3.請求補充或更正;4.請求停止蒐集、處理或利用;5.請求刪除。

其他

我們透過台北王朝大酒店網站介紹我們的服務。當您進入本網站,您的瀏覽器會將「Session Cookie」放到您電腦的隨機存取記憶體上,如此網站便能判斷瀏覽者的國家和語言。您的姓名、地址或電話號碼等任何個人資料,均不會儲存在 Session Cookie中。再者,當您離開網站並關閉瀏覽器時,Session Cookie會立即從您電腦的隨機存取記憶體中消失。若您將瀏覽器設定成封鎖cookies,您將無法進入並使用本網站。台北王朝大酒店並未在網站上使用 「Persistent Cookies」。如欲進一步了解Cookies及其使用,請查閱 http://www.microsoft.com/info/cookies.htm

與其他網站連結

請注意,我們網站可能提供您到非台北王朝大酒店經營的其他網站之連結,這些網站的隱私政策可能不同於台北王朝大酒店。雖然這些網站並未與台北王朝大酒店分享任何個人資料,但我們建議您在提供任何個人資料前,先查閱這些網站的隱私政策。

安全保障

當您在線上向台北王朝大酒店提出詢問時,您的個人資料在透過網際網路傳輸前,本網站會使用SSL加密技術來加密,因此您的資料在經過網際空間,傳輸到位在最先進防火牆背後的台北王朝大酒店內部網路時,幾乎不可能遭到竊取或攔截。遺憾的是,網際網路上的任何資料傳輸都無法保證是100%安全的,所以雖然我們已盡力保護您的個人資料,但無法保證這些資料受到完全的保障。我們不保證有能力防止您的資料遺失、遭到濫用或改變,且關於任何此等遺失、濫用或改變所造成的損失,我們對您或任何第三方均沒有責任。安全保障對我們的重要性絕不亞於您,因此台北王朝大酒店將繼續尋求並實行最先進的安全措施,來確保您個人資料的安全性。

當您透過本網站向台北王朝大酒店提出詢問或評論時,即表示您同意讓台北王朝大酒店蒐集相關資料。

若您對本網站或台北王朝大酒店的隱私政策有任何疑問或評論,請透過bc@sunworlddynasty.com.tw聯絡我們。

2013年12月1日更新且有效