集團與公司簡介

仙妮蕾德使命

仙妮蕾德的使命是改善全世界人們的生活品質與健康。由 陳得福博士於 1982 年創立的仙妮蕾德國際機構,目前在超過 42 個國家經營事業,在全球共有八座生產廠房。在中國及亞洲共有 7,000 家零售店舖。

仙妮蕾德事業

仙妮蕾德協助人們以低額投資即能擁有自己的改良式連鎖企業。隨著經濟起飛,仙妮蕾德也持續創新發展, 陳得福博士和他的妻子陳徐愛蓮醫學博士,創造了獨特的改良式連鎖企業模式,結合最好的直銷和連鎖。只要低額投資,企業家即有機會擁有自己的仙妮蕾德®特許經營店。特許經營企業家將接受完整專業的培訓,享受營運及管理支援,透過零售利潤享受即刻的收入,同時獲得以店舖及公司的總營業額計算的獎金。這項突破性的創業良機,提供了最大的收益潛力。

在成功塑造全球的連鎖式企業之後, 2006 年, 陳博士與夫人決定跨足休閒觀光產業,分別購入台北王朝大酒店、北京天倫王朝酒店及天倫松鶴大飯店,並逐一展開裝修作業,以確保高水準的住宿及服務品質。

仙妮蕾德產品

仙妮蕾德是健康和身體均衡的領導者,我們研究、配方及自行製造 415 項營養補充品,家庭用品及美容護理產品,其卓越的標準在業界無人能及。所有產品皆以陳博士的再生哲理™為基礎 – 以正確的營養 適當的滋養與清理使身體均衡並達到最佳的健康狀態。為了確保仙妮蕾德®產品符合此再生哲理™,我們投資了數億美元,設置了符合製藥標準等級的 200 萬平方呎高科技生產廠房,仙妮蕾德®所有產品皆經過嚴謹的品質測試,其卓越的品質與安全在業界擁有良好口碑。




仙妮蕾德善舉

仙妮蕾德的使命- 改善全世界人們的生活品質與健康 也延伸到了慈善工作。仙妮蕾德捐贈數百萬美元給慈善機構,如聯合國兒童基金會 ( UNICEF) ,願望成真基金 ( Make-A-Wish Foundation) ,和 洛杉磯 AIDS 慈善步行活動 (AIDS Walk Los Angeles) 。仙妮蕾德也捐贈資源、產品和資金援助救災工作、遠離幫派計劃、教育資金籌集、衛生研究以及其他重要社會貢獻。



仙妮蕾德企業網站: http://www.sunrider.com/Cht/home.aspx